Босиком по звёздному небу, Босиком в лесу по росе. Через месяц окончится лето, Не печалься, гляди веселей!
Через вечность исчезнут границы, Люди станут сильней и мудрей! Через месяц отправятся птицы В край, где будет светлей и теплей.
Но по облакам по облакам я читаю, я знаю, что ты где-то там.
Ни к чему мне ходить за удачей, Ни к чему убегать от себя. Не прожить, не увидеть иначе, В сердце глупых надежд не собрать.
Через вечность шагаю по строкам, Мне никто в той стране не судья. Мы по разным уходим дорогам, Где над нами не властны года.
Но по облакам по облакам я уверен, я знаю, что ты где-то там.
|