Оксюморон*
Горячий снег с зияющих высот в слепящей тьме вниз сыпался, бе/спечен. В убогой роскоши живой труп жил. В осот лил жар холодных чисел. Обе/спечен был всем он. Как-то, с бледной, как помол, помолвлен был он с Гелой. Помолившись, невесту стал он жрать. Так богомол целуется, в обнимку с жертвой слившись. Та ж з/лобу ткала чёрною вдовой, и, с широко закрытыми глазами, башку разбила трупу ендовой** смеясь на/д его робкими азами, За ними наблюдал с Олимпа Мастер. И грянул гром. И луч во мгле сверкнул. Он, в руку взяв учительский фломастер, мир жалкий (Воланда) перечеркнул. апр. 08 *сочетание слов с противоположным значением. **старорусский сосуд для вина, пива, меда, браги.
|