Я буду голос твой хранить в прозрачной ладанке ветров, и сочинять твои шаги по гулким тайнам лабиринта. На остывающий гранит, стекают сумерки веков, всех тех, которые могли быть нашим общим, незабытым. Взмах воробьиного крыла,- всего лишь прочерк между дат,- такая маленькая жизнь, от корня выдоха до крика. Я эти звуки сберегла, чтобы вернуть тебе назад, когда в пути захочешь пить, прильни к губам, и станет тихо…
|