Наброски
Небраские* наброски Е. Америка ль, Европа ль? А мне милей неброские Джанкой и Симферополь. А мне милей на всей зем/ле- -гендарный** Севастополь, взяв гендерный*** словарь в Рамле² сказал мне Сева_с_тополь- наш Дядя Стёпа- каланча, растяпа- недотёпа. И дёрнулась его Ланча' с виолончелью "Тёпа"³))) апр.08 *Из Америки **белорусское слово ***культуро- философских понятий ²в Израйле ³её название.
Названия
Названия. Названия. Лишают ли нас звания?- названивал уж с пол- часа мне мой "нэзваный гост" Врал не по ГОСТу с Ваней я воззвания. Призвания нет у меня; слышь, Пол Чуса* пора нам на погост. апр.08 *Имя незваного гостя
|