Лито'
Полезу я в наш старый шкаф, достану золотой фломастер, им нарисую букву каф* с медалью Кафки; ай, да мастер я! В придорожное кафе явлюсь пред ясны очи ваши, чтоб в знойном аутодафе есть круасаны и лаваши. Элита собралась в лито'** За стенкой жаром "пишет" лi'то*** нам то- ли это, то- ли то. И для меня в бокал налито вино рубиновое лоз. Их кровь мне губы обагрила, со дна души багром багрила и обогрела, Эндрю Лоз**** апр. 08 *Буква в иврите **литобъединение ***ле- то (укр.) ****Andrew Laws- кинохудожник.
|