Оболтус
За один обол, Вань, ты меня оболвань, обольсти, а потом оболги! Оболочку оболтус рвал; та ещё рвань! И подставил за/д за обол Ги. Обалденно! А мне говорят: "Обалдуй, нужно денно и нощно молить бога нашего. Лучше уж ты на бал дуй, белый смокинг успев просмолить. май 08
Я приглашаю
Я приглашаю вас на пир, на званый пир словенских слов. Среди нас Пушкин и Шекспир в одном букете. Часослов листаю быстро. Веня Бриф; мм, мычит, чтя литургию рифм. май 08 Ноу-хау
Наталья Резник: "Cheers, братцы, сдвинем кружки. Хау ду ю ду! Пляшем только под Борушко мощную дуду"
Ноу-хау ду ю ду? Я в Дахау дую, ду... в ту дуду Борушко. Конь Ильи*- Борушка ржёт мне тихо в унисон. Морок то; ни явь, ни сон. Марокканский морок из гнилых коморок, там, где травит** Ганнибал и Каморра правит бал. Конь Ильи, каналья, всех здесь доконал(ь). Я правду вам, друзья, скажу. Иск каженный*** искажу в акажу**** Скаженный***** этот иск каженный. май 08 *Муромца **анекдоты ***здесь; каждый ****цвет красного дере- ва *****сумасшедший (южнорусс.)
В Ковент-Гардене
В Ковент-Гардене кордон полицейский. Я с Гордон Машей темы обсуждаю разные и осуждаю "поэтический наш цех" как сказал бы друг Войцех. "Отчего вы, Ген, так горды? Начитались, что ль, Ля- Горды кастанедовской? А зря!"- говорит она, воззря на меня свой глаз с прищуром, ей подаренный пращу'ром. "Так налей мне в пращу ром, тот, что сделан пращуром!" Я тебя, Ром, не прощу! Нет, налей ром не в пращу. Я- щур, типа, домовой. Поднимаю дома вой, когда нет моих хозяев- мужа и жены Гозяев… май 08
В музее изящных искусств
Ром, античная хиромантия здесь в музее изящных искусств. "Романтичная" хера мантия*))) Иск искусственных уст- искус ТВ** Исключительно педантичная у тебя есть особенность, Ром… Пьёт Ромм ром. Rome** Еда античная. Крыты золотом и серебром кубки, амфоры, вилки и блюда. С едой торбы- горбы верблюда. Много всякого среди верб люда. И туда я хочу, верь, Б.Люда! май 08 *Первый презерватив **Вариант: и искуст- венных иск уст в искус ТВ ***Рим (фран.)
У Николы
У Николы я николы* я николы не бував. У него ж нема ни колы, ни альколы** Нёбу вав пона/делав; острой, пищу наш Никола принимал; но запнулся о стропищу*** он, а жизни prix**** не мал. Гинеколог и эколог он, нарколог и psychologies вдруг погиб. Засим- пролог; был зачитан некролог по нему официяльно. На балу в Уффице я ль "Но!- крикнул в зал. Сказать вели!" И меня тут увели. Увеличь-ка, увеличь-ка Эша фотки у Величка, где засняты эшафот и придурка Эша faute***** май 08 *Никогда (укр.) **здесь; алкоголя (фр.) ***стропило или стропа? ****цена, приз (фр,) *****ошибка, промах, вина (фр.)
|