Мой вечер-скряга,нытик и ворчун, От ревности тихонько умирает, Я сердце приручить твоё хочу, Но ты молчишь,и наша ночь немая.
Срывая платье,кутаюсь в парчу, Творю обед,что б вовсе не свихнуться. То не каприз,не полчище причуд, Так в первый раз котёнок пьёт из блюдца, Как я тебе понравиться хочу.
Прозрей,к глазам устами припадаю, Услышь,как громко для тебя молчу, По краю одиночества ступая, Тянусь к тебе,как первый лист к лучу.
|