*УДАЧА - В ТЕБЯ Я НЕ ВЕРЮ!*
удача, – когда пожалеешь, скитальца нескладной судьбы?! уверен, задаром радеешь распутницей жалкой тщеты.
ведь слышишь меня, ты терзаясь бессилием где-то вдали, клянясь и всегда обещаясь - вот-вот твой черёд, потерпи!
истекшие - силы и время, надежда босячкой ушла, удача – в тебя я не верю и шла бы ты... знаешь куда!
2005
Ссылка на текст произведения
|