Месяц серебристый из за туч сияет Где же ты любимая, тебя мне не хватает. Вновь я вспоминаю встречи у околицы, Там с тобой встречались, иногда мы до ночи.
Юность пролетела в грезах и мечтаниях. Это все осталось лишь в воспоминаниях Вновь сияет месяц, звездочки мерцают И другие пары под луной гуляют.
|