Am Am-2 E7 Расскажи мне, мама, расскажи о том, Gm A7 Dm Как была девчонкой, и у речки камни E Am F Собирала горстью, и плела венок Dm E7 Полевых ромашек - маме.
Gm A7 Dm6 Расскажи о песнях, что слагала ты, Fm E7 Am Колыбельным звукам не быть сыту. F Fm E7 Am Только память смыта, и пусты холсты… B E7 Виновата, мама, я, что всё забыто.
A7 Dm Катит торбу время, рядышком года. F E7 Am Только на коленях разглядеть пороги. A7 Dm Половицы вымоет колодезна вода… Dm B E7 Молча отмеряя жизни сроки.
Оцарапав сердце, память подняла За тяжёлым взглядом выцветшие веки. Не печалься, мама, я – твоя струна, Сердце твоё - сердце моё - дека.
С переспелой вишней у меня в саду Ветки клонит ниже... Я открою ставни. Проходящим путникам в ноги поклонюсь, F E Am И они споют мне песню мамы.
Ссылка на текст произведения
|