Год - не помню, день - не помню,- Только жёлтый цвет. От подсолнечного поля Мне покоя нет.
Чёрный блеск тарелок плоских, Буйство лепестков,- Были мы их ниже ростом, На пути в альков.
Ты смеялась,ты стеснялась, Млея от услад. Всё у них - тебе казалось - Любопытный взгляд.
А они,ну как нарочно, Головы склонив, Наблюдали так дотошно, Страстный твой извив.
Тишина плескала в уши Пенный свой бальзам. То,о чём шептались души, Было слышно нам.
Высоко,в небесном свете, Самолёт мелькнул, И наверно нас заметил - Крыльями качнул.
Но подсолнухи сомкнули Лепестков персты, Чтобы взгляды не коснулись Нашей наготы.
Эх,подсолнечное поле - Жёлтая тоска. Где ты юность,где ты воля, И твоя рука. ____ 2003г.
|