1. Простой народ не виноват, Что началась опять война, И льется кровь. Ну почему всё вышло так, Что вновь настали времена Чужих оков.
Припев: Ну почему идут в бой танки, И за что умирают солдаты, Отчего люди так взбесились, Вам кричат, кричат: «Остановитесь!»
2. Не так давно птица-голубь Порхала в пышных облаках И так легко Слетела вниз, сбивая воздух, Не ощущая даже страх, Сломав крыло
Припев: Ну почему идут в бой танки, И за что умирают солдаты, Отчего люди так взбесились, Вам кричат, кричат: «Остановитесь!»
|