Стихи - Виолетта Баша Музыка и исполнение - Макс Максимов
Лето было в лихорадке, Лето было на пределе, Пролетело в беспорядке. Пролетело. Пролетело.
И еще тепло на солнце, И листва не пожелтела. Но душа осенней хворью Безнадежно заболела.
Что-то медлит твой Сальери. Что же, пой, пока поется. Но уже к концу недели Осень горечи напьется.
И пока орган играет, Неподвластен, неподсуден, осень Паркой беспристрастной Режет нити наших судеб.
Чтобы ни было со мною, Пусть душа моя смеется. И готовясь к переменам, Пусть поет, пока поется.
И почти без сожаленья, У совсем иных пределов Вспомнит дни, где было лето. Лето было. Пролетело.
09. 1994
|