Я сбросила одежду из души, Теперь есть повод написать стихи. Расправив крылья, в небо я взлечу. Мой милый Бог, к Тебе я так хочу!
На свете больше всех тебя люблю, Душой и мыслью я к тебе лечу. Пойми печаль, пойми мой зов, Я рядом быть хочу с тобой.
У сердца есть всего один порок, Ему ведь биться, ограничен срок. Тоску унять, печаль убить- Оно ведь тоже хочет жить.
Лечу к тебе, лечу к мечте, Как много значишь, ты – во мне. За жизнь с тобой я все отдам, Любовь свою я не предам.
Ссылка на текст произведения
|