Потому ли сердце не остыло И душа свечением объята – Что Тобой дарованная сила Высока, свободна и крылата?
Потому ли звёздными ночами Мне доступна Истина иная, Что Тобой дарованное пламя Всё горит во мне, не догорая?
Потому ли часто против ветра И по льду, падений не считая, Всё иду я к солнечному лету, Где мелодий россыпь золотая?
Потому ль сомненья не разбили Ожерелье Света - Веры звенья, Что всегда прошу я: «Дай мне силы! Только силы, Боже... И - терпенья...»
|