А Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ! А Я ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ! Я НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОМНИТЬ ПРО ТЕБЯ.
ЛИШЬ ТЫ ОДНА В МОИХ МЕЧТАХ. ТВОЙ ОБРАЗ, ДАЖЕ, В ОБЛАКАХ. Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТРУДНО ЖИТЬ.
ЛЮБВИ, НАТЯНУТАЯ НИТЬ, ХОЧУ Я ЧУВСТВА СОХРАНИТЬ. ТЕБЯ ОДНУ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ. ВСЕГДА С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ.
КАК РОЗА АЛАЯ ЦВЕЛА, ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА И МИЛА. ТВОЙ ВЗГЛЯД УЛЫБКА И ГЛАЗА, НАЙТИ ПРЕКРАСНЕЕ НЕЛЬЗЯ.
ВЕСЕННЕЙ РАДОСТИ ЦВЕТОК, НУ, КТО ТОГДА ПОДУМАТЬ МОГ, ЧТО Я НЕ ВСТРЕТИЛ БЫ ТЕБЯ, И МОГ БЫ ЖИТЬ Я НЕ ЛЮБЯ?
Я СЧАСТЛИВ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ, И НЕ ЗАБУДУ ЭТИ ДНИ ОСТАНУСЬ Я С ТОБОЙ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ ЗАБЫТЬ МОЮ НЕЛЬЗЯ!!
Ссылка на текст произведения
|