Две разных женщины 1974 Rashid Шуточно-философская (ироническая) песенка
Есть на свете две разных Женщины: Перед первой склоняют головы, А другая – не для совести, Но о ней мы слагаем повести.
Припев: Ты любимая, ненаглядная, И любовь твоя безоглядная, Ты разнузданная,но сердцу нужная, Ты любимая, непослушная.
Для тебя мы слагали Песенки И к тебе ведут счастья лесенки, Наслаждения, сладострастия, Бури, вихри в день ненастия.
Припев.
Для тебя мы писали Повести И с тобою делили горести. Жили-были мы полуправдами Всеми правдами и неправдами.
Припев.
Есть на свете две разных Женщины: Перед первой склоняют головы, А другая – не для совести, Но о ней мы, почему-то, слагаем повести.
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=13177 Dm A7 A7 Dm D7 Gm C F
Припев: A7 Dm A7 B D7 Gm/Gm6 A7 Dm
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №1101310222
Ссылка на текст произведения
|