Доказать им синим, Лучезарным инеем: Пришёл конец света. Надо встречать, На встречу орать: «Мы встречаем тебя. Встреть нас голос огня!» По весне заколоть берёзу. Зима отлично делала минет, В ответ…только лета брезент Под куполом небес. А я ещё не слез С дикой осени, нервной весны. Виной всему сны. Сны какого-то психопата! ОТДАЙТЕ ЛОПАТУ!!! Веселье, торчит, молчит, Кряхтит, пыхтит, стучит, Но что до этого моему адвокату. По чёрному снегу елозит лопата. В мОровом суде наступил конец света! Не дождёмся ответа. Зачем нам это?
Ссылка на текст произведения
|