За надушенными портретами Пахнет пудрой аттракционною. Я в смеющихся над поэтами Тычу рифмами порционными. Я болею чумой ритмической, Воспалением рифмослоговым, Зараженьем метафорическим И психозом предъэпилоговым. Я не стану себя раскрашивать И с лицом ходить нарисованным. И не смейте друг друга спрашивать, Что за дура с улыбкой клоуна… Отойди, человечек маленький, Я боюсь, тебе не понравится. Что ты ищешь? цветочек аленький? Он лежит у меня под задницей. Нет, не то чтоб я неуклюжая, Не хочу комплимента выпросить… Я тебе его отутюжила, Чтоб приятнее было выбросить. Мы теперь избежим чистилища, Нам по бонусу полагается. И не правда, что я страшилище, Т а м сказали, что я красавица…
|