Напиши мне музыку, ветер! Я слова тебе подарю - Это будет песня о лете - Как подарок мне к декабрю.
Сочини мелодию, ветер, Чтоб она коснулась души - Чтобы краски лунного света РазлилИсь рекою в тиши.
Подбери гармонию точно К тёплым взмахам бархатных крыл - И к покою ласковой ночи, Что беззвучно землю укрыл.
Прикоснись к алмазным подвескам Близких звёзд, что светят вночи... Тихим вздохом трав перелеска И листвы мотив прошепчи...
На рассветных струнах надежды Заиграй, нас в лето маня... Обними мелодией нежно Те сердца, что помнят меня...
Подари мне музыку, ветер - Ту, что ты поёшь в тишине... Пусть закатным отблеском светит ТВОЙ РОМАНС - Подаренный М Н Е ...
Ссылка на текст произведения
|