Кто придумал нам классификации, поделив всех по языку, географиям, классам и нациям, обезглавив на полном скаку? Мир широтами, меридианами весь расчерчен, минирован весь, - и гордятся безумными планами кукловоды, зомбируя спесь. Мир сегодня – обычные шахматы, для которых доска – вся Земля. Войнам в мире ворота распахнуты, а мы пешки в игре – ты и я. Но народам неведомы глупости тех, кто хочет по трупам идти, кто сознательно с детства и юности разрушает мосты и пути… Я не верю ни СМИ, ни политикам - кукловодов на свете полно. Пусть бичует народная критика и "добро" и "здоровое зло"!
© Copyright: Rashid, 2008 Свидетельство о публикации №1808160565
Ссылка на текст произведения
|