Чёрные овраги, Лунные узоры. Мы с тобой бродяги, Шалуны и воры.
Мы зигзаги чертим По дворам окольным, Мы играем смерти Мячиком футбольным.
____________Ты мой ангел боли, ____________Я твой призрак счастья, ____________Подпеваем в поле ____________Дудочкам ненастья.
____________Нам дома пустые ____________Плакать разрешили, ____________Мы с тобой святые – ____________Столько нагрешили.
Кровью мы спаяли Воровскую клятву, Черти предсказали Нам большую жатву.
Слышишь - смех, веселье На чужом застолье, А где купцам похмелье, Там ворам раздолье.
____________Чтоб метель играла ____________В тостах злых и пьяных, ____________Поднимай бокалы ____________За гостей незваных!
____________Нам дворы пустые ____________Слёзы осушили, ____________Мы с тобой святые – ____________Столько нагрешили.
____________Я твой ангел боли, ____________Ты мой призрак счастья, ____________Подпеваем в поле ____________Дудочкам ненастья.
____________Нам дворы пустые ____________Слёзы осушили, ____________Мы с тобой святые – ____________Столько нагрешили.
Ссылка на текст произведения
|