Этюд размытый каплями дождя, Такое не напишешь акварелью. И, значит, буду рисовать тебя Пастелью.
Засяду без мольберта до утра, Чтоб сделать только первые наброски. Но поиск гаммы цвета, как игра В напёрстки.
Её не так-то просто угадать - Не всё законам писанным подвластно. Но всё, что помогает исцелять, - Лекарство.
Что, будучи счастливым, не поймёшь - С тем, будучи несчастным, породнишься. Бывает, даже чувства, что живёшь, Боишься...
Пора. Готов набросок. На столе Неряшливо разбросаны планшеты. Этюд дождём размытый на стекле И лето.
|