Позови меня Не брани меня, не упрекай напрасно, Что нам вьюги напророчили беду, В нашей жизни будет все прекрасно, Позови меня, и я к тебе приду.
Припев: Я пою тебе, пою о любви, Я приду к тебе, ты только позови. Я приду к тебе вечернею порой, Позови и двери мне открой.
Позови меня, во что бы то не стало Позови меня сквозь бурю и туман. Позови меня, и мы начнем сначала И не вспомним про обиды и обман. Припев ………………………………………………
Я колена преклоню перед тобою. Звезды я тебе достану на лету, Я собою от грозы тебя прикрою, В твои косы ленты счастья я вплету. Припев: ……………………………………………..
Мы согреем наши души жаркой лаской. Мы невзгоды все руками разведем. И не будем прятать мысли мы под маской, Мы с тобой построим наш, счастливый дом! Припев:
Ссылка на текст произведения
|