Помнишь? - ты придумала рассвет. Нас,тогда,сквозь сонные ресницы, Луч звезды летевший много лет, Пробудил и дал росой умыться.
Помнишь? - как в старинное трюмо Мы с тобой гляделись,в умиленьи? Молодость,ушедшая давно, Вдруг вернулась для любви мгновений.
А потом? - потом касанье рук Мы уже вдвоём присочинили.. Запах кожи,губ желанных звук, Как нектар мы вдохновенно пили.
И теперь мелодией одной,- Восхищённо и самозабвенно,- Стройных тел сплетённою струной, Мы в рассвет звучали вожделенно.
А потом,внезапно,на стене, Ты открыла белой двери тайну, И призналась так спокойно мне, Что любовь придумала случайно. _____ 12 августа 2008г.
|