Тает лето, как тонкая свечка, Осыпая на травы росу. Что же ты защемило, сердечко? Это только дорога в лесу!..
Не спугну тишину, не нарушу Равновесия хрупкого сна… Что же мне растревожило душу? Это только склонилась сосна!…
Всё, как было! Лишь листья - другие, Да размыт осторожный твой след… Почему ты пришла, ностальгия? Это только цветет бересклет!..
Мне и нужно всего-то немного!.. И, как птиц, выпуская мечты, Всё смотрю на лесную дорогу, Словно жду, что появишься ты...
Ссылка на текст произведения
|