Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

От Ольга Секерко - Пти... на: ТАЕТ ЛЕТО  
 Естественно цивилизация движется, Сергей, и именно потому синкопированный ритм сейчас очень востребован.
... А, если Вам не нравится пение понамаря :), но считаете себя призванным оберегать русский язык, великий и могучий, то всё же стоит помнить корни, откуда всё пошло, так сказать :). А корни, это русская народная песня, где распевы слогов употреблялись, и употребляются часто :). Откройте любой сборник народных русских песен, и найдёте там протяжные гласные. Именно этот распев символизирует широкую душу русского человека :). К примеру:"Вдоль по улице метелица метё-ёт, за-а-а метелецией мой миленький идё-ёт...", или " В тёмном ле-е-есе, в тёмном ле-е-есе.." :), "Вдоль по Пите-е-ерско-ой, по Тверско-ой, Ямско-ой...". Сергей, таких текстов сотни!
Или на стихи С.Есенина: "Клён ты мой опавший, клён заледенелый, что стишь, нагну-у-увшись, над метелью белой...." :)
Так, что я совершенно с Вами согласна; русский язык прекрасен и многогранен, и его надо беречь от сквернословов и пр....
А отсталость или продвинутость, это понятие индивидуальное. Существует ещё понятие, что люди все разные, с разными вкусами и наклонностями; кому-то нравится рок, кому-то джаз, кому-то классика. Думаю, что в общении между людьми, считающими себя культурными, должна присутствовать толлерантность и взаимоуважение :).

Успехов Вам, Сергей! :)))
С дружеской симпатией, Ольга :).









 03/09/2008 01:47
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль: