...Неслышное «люблю» скользит по занавескам, Дыханием луны ресницы осветив - И шёпотом звезды расписанная фреска – Слиянья наших губ немыслимый мотив...
Ах, нет, не торопись, пускай ещё продлится Объятий волшебство и сердца жаркий стук... Пусть медленно кружИт желаний наших птица, Крылами очертив любви священный круг...
Неровен чуткий ритм пульсации Вселенной... Мерцает за окном манящий Млечный Путь - И стОит захотеть – я буду там мгновенно – Достаточно, вздохнув, в глаза твои взглянуть –
И снова карусель созвездий закружится... Сиянья глаз хмельных я ночи не отдам... Я так тебя люблю!.. А вещая десница Уже разводит нас По разным Берегам...
|