Взвился в воздух пестрый флаг - Праздничный шатер. На арене цирка маг - Оптен, хитер. Дрессировщик - чародей, Дудочка поет, И одна из спящих змей Из колец встает.
Ты чаруя, и маня, стонешь и дрожишь... Дудка-дудочка, меня, не заворожишь!
Не сильна я, не свята, Просто музыка не та.
Расстилает звездный плед Оборотень-ложь, Как прекрасен в цвете лет Ты, который ждешь. Для меня ты совершить Все готов и рад, Проникает вглубь души Искушенный взгляд.
Слов зазывных плотен рой... Кобра кольца вьет... Дудки-дудочки, со мной Это не пройдет.
Не сильна я, не свята, Просто музыка не та.
|