Ветер затих, но солёное соло Долго выводит волна на трубе. Впрочем, не солоно. Впрочем, не больно… Только когда я пою о тебе…
Ночь понарошку страшна и пуглива, Ловко разводит на местный Тибет. Сольное эхо мое торопливо… Только когда я молчу о тебе...
Тихое утро. И вспомню: когда-то Я обещал прокатить на арбе… Впрочем, арба для любви тесновата… Только когда я живу о тебе…
Ссылка на текст произведения
|