Два раза по сто на ужин – спасает нервы И лечит мозги на уровне гениталий. И здесь далеко не важно, кто станет первым: Боюсь, что итогом будет триумф детали. Не нужно искать эмоций на этих лицах: Бессмысленно, даже если схватить за руку. Мне, может быть, тоже когда-нибудь будет тридцать, И это чертовски забавная будет штука… Будильник звонит, а глаза не спешат будиться, Горелый оладь на завтрак, но лучше – творог. Боюсь, мне когда-нибудь точно отметят тридцать… А мама сказала, что может быть, даже сорок…
|