Не говори «Прощай», пока горит камин,- вот выгорят дрова, тогда поговорим… Пока ты не одна, пока я не один,- пока горит камин, пока горит камин…
Ты в отблесках огня, узорах на стене… Пока разрыв незрим, надежда есть во мне. Надежда есть у нас,- мы не уходим в дым пока ты не одна, пока я не один…
Не торопись, прошу, чтоб не жалеть потом, что ты не дождалась беседы за столом… А, может быть, ещё не так уж близок край,- не говори «Прощай», не говори «Прощай»…
Не говори «Прощай», пока горит камин,- пока ты не одна, пока я не один...
01/08/08
Ссылка на текст произведения
|