Довлет Келов Из цикла "Марине"
2. Спой из будущего. Прозвени веками. Века губящего Не черни стихами. Дело прошлое. Огради. Наветом Губит пошлое. Выжди. Канет в лету. Утро росное Хладно.Кормит спелою Рожью. Веснами Черным станет белое. Топит, полнится В лужах капля малая. Лето кормится Той водою талою. Помни, ждущего Целит слово меткое. Спой из будущего До Завета Ветхого.
Ссылка на текст произведения
|