здесь и без библий без евангелие все понятно здесь и без выпуска новостей без газетенок без наставлений боссов мамаш и военных все понятно без надписей кока-кола без мартини без твоих дешевых духов ты же любишь меня? так люби меня на потных простынях люби меня со злыми водителями люби меня с пидарами люби меня такой как я есть с воспаленным сфинктером люби меня пьющим из лужи полюби мои мостовые на которых бьют по ебалу пьяных бродяг такие же пьяные бродяги за гроши за туфли и даже за пачку сигарет люби меня за губы шлюх которыми я делаю минет лысым маклерам брюхатым инженерам дизайнерам унылым апокалиптичным наркоманам полюби меня в смрадных уборных на автобусных станциях на залипших мушиных столах полюби меня в душном плацкарте за бутылку водки и плавленые сырки полюби меня спящим в траве полюби меня когда я лгу когда предатель беглец… здесь и так все понятно без слов в комнате с отсыревшими стенами в комнате засмоленные окна которой выходят на мусороперерабатывающий завод и протухший бар где рабочие заливают глаза после смены тянут свои уставшие тени а ночью так ужасно а ночью находит тоска что хочется удавиться что хочется закрыть глаза и ждать пока туберкулезное легкое оставит твою глотку в покое пока ты перестанешь ворочаться и наконец-то заснешь…
|