Этот день, как прочие, забуду, Ледяной водой его запью, Ничего рассказывать не буду, Лучше просто песню вам спою
Милые, вы только не скучайте В грустный час или в удалой гульбе Никогда меня не вспоминайте, Я сама напомню о себе.
Если песнь о новогодней ели Вас внезапно в зиму позвала, Значит, вы немного не успели, Значит, я недавно здесь была.
Если помешались быль и небыль, Если льдинки в капельках тепла, Если пол луны на черном небе, Это значит, снова я пришла.
А начнет удача разливаться, Я скажу: "Мой час уже пришел..." Не умею долго оставаться Там, где очень-очень хорошо.
И когда в предутренние росы Ляжет утомленная земля, Вам не стоит думать над вопросом, Я была иль не было меня.
Отовсюду буду слать вам радость, Я не перестану вас любить, Мне совсем немножечко осталось, Мне совсем не грустно уходить.
Словно солнца не было в помине, Вновь зовут осенние дела... От меня останется вам имя, песни и немножечко тепла..,
|