Сл Игорь СМ
Я сегодня уйду надолго, Постарайся меня забыть, Слёз хрустальных не лей без толка, Если будешь, конечно, лить...
Время - это такая штука Без начала и без конца... Для того и нужна разлука, Чтоб забылись черты лица...
И не надо смотреть с тоскою - Сбрось её, как ненужный хлам, Просто вслед помаши рукою Да иди по своим делам...
Дни польются рекою быстрой, Ветерок унесёт печаль, И со временем взгляд твой чистый Перестанет тревожить даль...
Жизнь бросала меня повсюду, Обошёл я весь белый свет. И душою кривить не буду - Тебя лучше на свете нет.
А когда я вернусь однажды, По прошествии многих лет, Твоё сердце само подскажет, Нужен я тебе или нет.
Ссылка на текст произведения
|