День напоминает грабли... Сколько раз на них ты наступил? На белом скакуне и с саблей все равно удар свой получил.
Кажется, ну сколько можно?! Лоб - не лоб, - сплошные шишаки... даже, если очень осторожно, даже регулируя шажки...
В танке, в шлемофоне штатном жду... кольчуга из подков... Рассчитать - невероятно!.. Здравствуй, утро! Лоб готов.
Ссылка на текст произведения
|