Наша Таня... - нет,совсем не плачет,- А наоборот, смеётся звонко! У неё в руках уже не мячик, а гитара - Стройная девчонка! И Танюша, ловко струн касаясь, Так поёт, что каждый хочет слушать, Потому что голосок, ласкаясь, Проникает в сердце, через уши! Как известно - Ушки на макушке! Навострили ушки даже детки! Потому что Таня слов игрушки, раздаёт как сладкие конфетки! И стихи она читает нежно, Вслушиваясь в музыку созвучий, Так,как будто радостный подснежник вдруг нашла - весны заветный ключик! А сегодня - Танин День Рожденья! День, когда роскошная девчушка в мир явилась, чтоб дарить нам пенье, И стихи читать... И даже слушать!!! ____ 21 сентября 2008г.
Милая Танюша,желаю тебе только счастья - женского и творческого!
|