Конечно, радость – хорошо… Но ты скажи, чем грусть плоха? Приятно, если жжет смешок иль смех щекочет потроха… Неплох, однако, скорби шок…
Я не сторонник мазохизма, веселие не отрицаю я, во мне гуляет дух комизма и депрессивные друзья.
Я сам гуляю много лет, пью горечь водки, ем омлет из нежности, печать-паштет… Эй, человек! Подай еще котлет!
Всего мне! Больше! Много порций! Я враг отсутствия эмоций.
Ссылка на текст произведения
|