Случайная встреча, случайное слово, Случайная ласка руки - И Ожили зыбкие тени былого, Что стали уже далеки...
И вновь отзываются струны надежды - Рассветным смятеньем души, И тёплые звуки мелодии прежней Очнулись в уснувшей тиши.
Взлетающей птицей усталое сердце Рванулось из боли на свет - В зовущее "завтра" распахнута дверца, Которой, казалось, и нет...
И робко забил в тишине ожиданья Желаний воскресший родник... Спасибо, судьба, за подарок нежданный - За светлый и радужный миг...
|