В невесомости..эти звуки, Что пальцы её извлекают из струн. Или это Эолова арфа в саду - паутинкой.. Задрожит серебром..и умрёт. В этот вечер,так тихо.. и звонко Ребенком Её назовет,умиляясь.. Невиданной раньше улыбкой Озарится Его неземное лицо.. И в кольцо их окутая дымкой, Ветер вновь обвенчает теплом, Между злом и добром Станет их единенье тропинкой... *** Расстворяясь в Тебе - я себя обрету до конца.. И лица твоего отражение следует рядом.. Если взглядом коснуться зеркал..
10.11.2006р.
Ссылка на текст произведения
|