Четвероногим друзьям посвящается)
Собака виляет хвостом, Ни сколько не зная о том, Что было в начале, На звёздном причале, И что же будет потом.
Кто вечный порядок хранит, И где легче пуха гранит? - Собаке не важно, Ведь ею отважно Был мяса кусочек добыт.
Куда всё спешат облака? Где жизнь от звонка до звонка, Волшебных мелодий, Что ночью приходят, Собаке не знать никогда…
Мы в мире живём не простом. Бывает, что даже с трудом. Но минут все грозы, Пока без вопросов, Собака виляет хвостом!
Ссылка на текст произведения
|