Только я глаза закрою Предо мною ты встаёшь Только я глаза открою Над ресницами плывешь О царица до могилы Я невольник бедный твой Хоть убей меня светило Я невольник бедный твой Ты идёшь я за тобою Я невольник бедный твой Ты глядишь я за спиною Я невольник бедный твой Что смеяться надо мною Я невольник бедный твой И шепчу я сам с собою Чем тебе я не хорош? Только я глаза закрою Предо мною ты встаёшь Только я глаза открою Над ресницами плывёшь.
|