Листочек маленький слетает с дерева, А я судьбу свою тебе доверила, Вручив тебе любовь свою безбрежную, Ты говорил слова такие нежные...
Припев: Всё, что было нежностью, Стало вдруг пустыней. Улетели лебеди, Я хочу за ними.
А завтра снегопад по листьям стелется, И слёзы невпопад, и гнётся деревце. А завтра ты с другой идёшь в обнимочку, И у меня в лице нет ни кровиночки.
Листочек маленький слетает с дерева, А я судьбу свою тебе доверила, Вручив тебе любовь свою безбрежную, Ты говорил слова такие нежные...
Припев.
Гитара - Ирина Негина, Алексей Леляев.
|