Прощание (романс)
Уходите. Совсем не понарошку. Не спрашиваю Вашего пути. Давайте сядем рядом на дорожку И помолчим... Ну – всё. Пора идти.
Уходите. Не моему рассудку Вас удержать. А надо ли теперь? Здесь, в облаках, Вам боязно и жутко. Что говорить - уже открыта дверь.
Ушли. Совсем. Нисколько не жалея, Не поднимая равнодушных глаз. Ушли ли Вы? Со стороны виднее... А может, это я ушел от Вас ?
Уходите. Совсем не понарошку. Не спрашиваю Вашего пути. Давайте сядем рядом на дорожку И помолчим... Ну – всё. Пора идти.
Ссылка на текст произведения
|