*** Я хотела б самую-самую красивую, Написать бы песенку самому любимому.
Чтоб летела звонкая, чтоб летела светлая, Грустная и нежная, самая заветная.
Чтобы пелась в радости, чтобы пелась в горести, Чтобы рассыпалася листьями над полем.
Чтобы звучала дальняя для кого-то близкою, Чтобы не случайною стала, а единственной.
Я хотела б самую-самую красивую Написать бы песенку самому любимому.
Только за дороженькой свищет в поле ветер, Где же ты хороший мой? Нет тебя на свете...
Ссылка на текст произведения
|