Негромко музыка звучала, И вечерело за окном, Давай сегодня все печали С тобой оставим на потом. Сегодня я рисую осень, Сегодня я её пою, Сегодня вечер синий очень Пронзает комнату мою. Давай зажжём сегодня свечи, И я в хрусталь налью вина, За ту обещанную встречу, О, как же долго я ждала! Окошко ветер приоткроет, Он знает - это лишь игра... Я говорю сейчас с тобою, Но всё ж я в комнате одна.
Ссылка на текст произведения
|