Дуновение Михаил Карнаухов Во сне я, вас увидев, не узнал. Вы были в нём совсем - совсем другая. Не та, что вспоминал я, засыпая, А та, которую воображал.
Куда пропал Ваш неприступный вид, И эта роль великосветской дамы ? Вы не были надменной и упрямой, И не было капризов и обид.
Вы были тёплой, нежной и родной, Такой созвучной, милой и желанной, А Ваше сердце в такт с моим стучало, А Ваши губы упивались мной ...
Но то был сон, волшебный, неземной. Растаял он, как только я проснулся. Пожал плечами, криво усмехнулся, И поспешил на встречу к Вам – такой ...
Ссылка на текст произведения
|