Будничный день Михаил Карнаухов ------------------------------
Тёплым звуком стучится в окно Озорница - живая капель. На душе почему - то светло В этот в общем - то будничный день.
Как обычно, стоишь у плиты. Вся румяная, щёки в муке, А я тихо любуюсь тобой, Примостившись на стул в уголке.
Рядом, в комнате, тихо пока. Там никто не кричит, не шалит. Одеяло подмяв под бока, Крепко наше сокровище спит.
Устыдясь, все проблемы ушли, Все заботы запрятались в тень От лучистой улыбки твоей В этот в общем - то будничный день.
Ссылка на текст произведения
|