так осторожно,как в первый раз губами коснуться полоски кожи незагорелой.и без прикрас жарко шепнуть "всемогущий Боже, что ж ты создал воплощенье грез в этом мужском офигенном теле, он -как сосуд для будущих слез, он будоражит на самом деле", и замолчав,провести языком дальше по шее,придвинувшись ближе, так проникает воришка в дом, так осторожно пальцами ниже пробарабанить на вход пароль, и улыбнуться смущенно глазами, (вновь мне сегодня выпала роль рушить преграды все между нами ) так осторожно,как в первый раз, где-то краснея,а где-то неробко, сдержанно,тихо,иль напоказ, поцеловать тебя с быстрой сноровкой хочется....
Ссылка на текст произведения
|